健康学院细化培训方案 筹备开班事宜

发布者:袁庆辉发布时间:2023-02-01浏览次数:10

健康学院细化培训方案 筹备开班事宜

 

本网健康学院讯  为圆满完成山东省职业院校教师素质提高计划培训项目,130日,健康学院组织相关教师按照省教育厅反馈要求进一步细化项目实施方案,并对培训开班事宜进行部署。

在教务处指导下,健康学院共承办新形态教材开发能力提升(中职)、课程实施能力提升(护理)中职、1+X证书制度种子教师培训-母婴护理(中高职)、1+X证书制度种子教师培训-幼儿照护(中高职)等4个项目。节前,各项目负责人按照省教育厅要求开展培训调研并优化项目实施方案。省教育厅组织专家对各方案进行审核,节后第一时间向我院反馈修改建议。健康学院党总支书记徐红带领各项目负责人严格按照专家意见对实施方案进行修订完善,优化专家团队提升课程内容的实用性、针对性和创新性,将宣传贯彻党的二十大精神、“健康中国”战略实施和推进教育数字化等内容融入培训全过程。

为确保各项目顺利高质量实施,健康学院在对培训方案进行优化的同时,还对培训学员管理、培训场地布置、授课安排、食宿、交通等工作进行了统一部署。苏国明